Minta Berdamai, Ini Syarat Adi Bing Slamet

Edi Hardian , Jurnalis
Kamis 11 April 2013 10:15 WIB
Adi Bing Slamet memamerkan foto Eyang Subur (Foto: Edi Hidayat)
Share :

JAKARTA - Kasus Adi Bing Slamet dan Eyang Subur semakin meruncing. Kini, Eyang Subur mulai melunak, dan ingin mengajukan damai. Namun, Adi mengajukan syarat khusus.

Saat ditanya syarat apa saja yang diajukannya, bekas penyanyi cilik itu mengimbau Eyang meminta maaf secara umum.

"Dia (Eyang Subur) meminta maaf di depan media, sama orang-orang yang sudah dia zalimi," ungkap Adi Bing Slamet saat dijumpai di studio RCTI, Jakarta, Kamis, (11/4/2013).

Alasan Adi mengajukan persyaratan, lantaran dia tidak mau langkahnya selama ini dianggap fitnah.

"Damai bersyarat. Saya sebagai orang Islam tentu memaafkan, tentu berdamai, tapi ada syaratnya, jangan ucapan saya selama ini menjadi fitnah," imbuhnya.

Selain permintaan maaf kepada khalayak, Adi juga berharap MUI mengeluarkan fatwa terkait praktik pedukunan yang dilakukan Eyang Subur.

"Saya juga mau MUI mengeluarkan fatwanya, disamping mendamaikan, MUI juga mengeluarkan fatwanya," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya