27 Februari, Steve Aoki Ajak Penggemarnya Berdansa

Maria Cicilia Galuh, Jurnalis
Jum'at 22 Februari 2013 11:34 WIB
Steve Aoki (foto: Mixmag)
Share :

JAKARTA – Ingin menghabiskan malam dengan berpesta? Datang saja ke konser Steve Aoki, pada 27 Februari 2013. Aoki akan menghadirkan pesta kepada para penggemarnya di Avenue of The Stars, Lippo Mall Kemang, Jakarta.

Kedatangan DJ asal Amerika ini ke Indonesia memang bukan yang pertama kali. Dia sudah beberapa kali berkunjung ke Jakarta.

Nama Aoki di dunia dance music dan electronic tentu sudah tidak asing lagi. Aoki pernah dinobatkan sebagai Best DJ of The Year tahun 2007, dan Best Mix Album of The Year pada 2008 lewat album Pillowface and His Airplane Chronicles.

Aoki pertama kali terjun ke dunia musik elektrik pada tahun 1996 saat dia mulai memproduseri beberapa musisi lain. Aoki juga pernah berkolaborasi dengan Drake, Kanye West, Lil Wayne, dan Eminem pada lagu “Forever”. Pada 2012, Aoki juga bekerja sama dengan LMFAO, Rivers Cuomo, Travis Baker, dan Will I  Am untuk merilis album Wonderland.

Kepiawaian Aoki meramu musik tak lepas dari kemahirannya berkolaborasi dengan nama-nama besar di dunia musik, seperti Armand Van Helden, Tiesto, Afrojack, Laidback Luke, The Bloody Beetroots, dan lainnya. Dia pun sukses me-remix lagu-lagu hits lama menjadi sebuah paduan musik dan energi yang berbeda, dan membawa sensasi baru dari berbagai musisi seperti Jackson 5, Mike Posner, All American Rejects, The Killers, Robin Thicke, Snoop Dogg, Lenny Kravitz, Bloc Party, Peachesi, dan lain-lain.

Melalui kemampuannya ini, Aoki ingin mengajak penggemar turun ke lantai dansa dan berpesta bersamanya. Untuk dapat menyaksikan penampilan Aoki, Anda cukup membayar Rp300 ribu saja.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya