JKT48 & Syahrini pun Ditaklukan Gavin MJ Raih Aksi Panggung Terdahsyat

Maria Cicilia Galuh, Jurnalis
Selasa 22 Januari 2013 11:24 WIB
Gavin MJ raih Aksi Panggung Terdahsyat (Foto: Maria Cicilia Galuh/okezone)
Share :

JAKARTA - Penyanyi pendatang baru berusia 13 tahun, Gavin MJ berhasil meraih piala Aksi Panggung Terdahsyat di ajang Dahsyatnya Awards 2013 yang digelar Senin, 21 Januari 2013.
 
Putra dari desainer kondang Lenny Agustin ini dikenal sebagai penyanyi yang jago menari tarian yang dikembangkan Michael Jackson. Modal tarian itu dia akhirnya bisa menyisihkan JKT48, Syahrini, Trio Macan, dan XO-IX. Kategori ini berdasarkan voting SMS dari pemirsa.
 
Setelah dipercaya menyandang gelar tersebut, Gavin berjanji akan memberikan gaya hiburan yang lebih segar dalam aksinya. Selain menari, dia mempertimbangkan seperti bermain gitar, drum dan lainnya saat tampil.  
"Aksi panggung Gavin dari dulu selalu nyanyi sama dance, nanti mau coba sesuatu yang baru, Gavin mau sambil main drum sama gitar," katanya saat berbincang dengan media usai menerima piala yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Senin (21/1/2013).
 
Gavin merasa sudah masuk nominasi saja sudah sebuah kebanggaan, apalagi sekarang sudah berhasil memenangkannya. 
 
"Apalagi Gavin ini new comer, experience-nya masih sedikit. Masuk nominasi aja sudah bangga, tadinya mikir enggak usah menang juga enggak apa-apa. Tapi ini adalah tanda bahwa Gavin udah masuk ke level selanjutnya," ungkapnya.
 
Jauh sebelum digelarnya acara, saat jumpa pers di Rolling Stone Cafe, Gavin sempat mengungkapkan saingan terberatnya di kategori ini adalah Syahrini.

(tre)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya