Farhat Abbas Persilakan Nia Daniati Gugat Cerai Dirinya

Rama Narada Putra, Jurnalis
Rabu 12 September 2012 19:45 WIB
Nia Daniati (Foto: Egie/Okezone)
Share :

JAKARTA- Farhat Abbas membantah keras kabar pisah ranjang dengan istrinya, Nia Daniati. Namun, pengacara kondang itu mengaku kecewa jika kabar itu berawal dari ucapan Nia sendiri di sebuah tabloid.

Dalam sebuah tabloid, Nia mengaku sudah pisah ranjang dengan Farhat. Penyanyi lawas itu mengaku sudah lelah menghadapi pengacara yang lantang menolak video porno Ariel itu.

"Kecewa ya kalau dia bilang kayak begitu. Enggak perlu bilang sabar ada batasnya," ucap Farhat saat dihubungi wartawan, Rabu (12/9/2012).

Jika pernyataan Nia itu benar, Farhat pun mempersilakan Nia menggugat cerai dirinya. Farhat tak masalah Nia meminta cerai jika dirasa sudah bisa menghidupi diri sendiri.

"Kalau dia mau lepas (cerai) ya silakan saja kalau sudah bisa cari duit sendiri, sudah bisa terbang sendiri," tukasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya