JAKARTA- Kabar mengejutkan datang dari Paramitha Rusady (Mitha) dan Muhammad Hamzah Akbar (Nenad Bago). Sang suami dikabarkan telah menggugat cerai Mitha pada 6 Juni lalu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Hal tersebut dibenarkan Humas PA Jakarta Selatan, Tamah SH. Sebelumnya, pasangan ini merupakan salah satu selebriti yang jarang diterpa gosip miring, apalagi mengenai rumah tangganya.
"Iya, yang ajukan suaminya. Sudah terdaftar pada tanggal 6 juni 2012. Beliau ajukan gugatan pada istrinya yang bernama Pradnya Paramitha Chandra Devy Rusady," ungkap Tamah saat dihubungi wartawan, Rabu, (13/6/2012).
Paramitha Rusady menikah dengan Nenad Bago pada 20 Mei 2004. Dari pernikahannya itu, dia dikaruniai seorang putra yang diberi nama Adrian Tegar Maharaja Bago, yang lahir tanggal 14 Mei 2007. Sebelumnya, Mitha pernah menikah dengan sesama artis, Gunawan, pada 9 Juni 2000 di Makkah dan bercerai dua tahun kemudian. Di pernikahan pertamanya, dia tidak dikaruniai anak.
(ega)