Miyabi Dikabarkan ke Bali, Maxima Tidak Tahu

Syukri Rahmatullah, Jurnalis
Senin 26 Oktober 2009 16:09 WIB
(foto: askmen)
Share :

JAKARTA - Dilarang ke Jakarta, bintang porno asal Jepang Maria Ozawa dikabarkan pergi ke Bali untuk melakukan syuting Menculik Miyabi.

Saat dikonfirmasi kepada Maxima Pictures, produser Ody Mulya Hidayat mengaku tidak tahu menahu perihal kepergian Miyabi ke Bali. "Saya tidak tahu. Kita tidak ada jadwal di Bali dengan Miyabi," ungkap Ody saat dihubungi okezone, belum lama ini.

Ody mengungkapkan dirinya dan sejumlah orang dari Maxima Pictures baru akan berangkat ke Jepang untuk bertemu dengan agen Maria Ozawa. "Kita masih menunggu visanya keluar," ujarnya.

Menurut Ody, bisa saja Miyabi ke Bali untuk berlibur atas inisiatif sendiri. Pasalnya, hal tersebut juga tidak bisa dicegah ataupun dilarang. "Kalau dia berlibur, ya kita kan gak bisa cegah," jelasnya.

Diketahui sebelumnya Muhammad Nuh, saat masih menjabat sebagai Menbudpar ad interim melarang Miyabi datang ke Jakarta untuk bermain film. Pelarangan ini diduga membuat pihak Maxima Pictures berpikir keras agar Miyabi tetap bermain film, tapi tidak datang ke Jakarta.

Selanjutnya, Bali dan Jepang menjadi tempat alternatif dilakukannya syuting film Menculik Miyabi. Namun, sejauh ini belum ada kepastian mengenai berada di Bali.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya