Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terlalu Sibuk, Olga Syahputra Masuk Rumah Sakit

Egie Gusman , Jurnalis-Kamis, 27 September 2012 |12:32 WIB
Terlalu Sibuk, Olga Syahputra Masuk Rumah Sakit
Olga Syahputra (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Setelah beberapa hari ini tidak nongol di acara Dahsyat, Olga Syahputra dikabarkan tengah mengalami sakit. Seperti yang diucapkan rekan host Olga, Ayu Dewi.

"Saya juga kurang tahu cuma dia (Olga) habis pergi terus enggak masuk-masuk, ternyata dia sakit. Kan dia sibuk banget jadi drop, inginnya (jenguk) sih hari ini cuma belum tahu," ujar Ayu ketika ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (27/9/2012).

Istri Regi Datau itu sendiri belum pernah menjenguk rekannya sehingga belum tahu persis sakit yang diderita Olga. Ayu hanya tahu Olga sempat pergi dan kemudian mengalami sakit.

"Saya belum ke rumah sakit, paling kecapekan karena banyak kerjaan. Pergi beberapa hari, terus sakit," jelas Ayu.

Sebagai sahabat, Ayu berharap agar Olga segera sembuh, dan dapat menjalani aktivitasnya kembali.

"Jadi ya semoga cepat sembuh saja," harapnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement