Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

LiLo Infeksi Paru-Paru karena Stres Tabrak Lari?

Chaerunnisa , Jurnalis-Rabu, 26 September 2012 |11:29 WIB
LiLo Infeksi Paru-Paru karena Stres Tabrak Lari?
Lindsay Lohan (Foto: Celebrityviplounge)
A
A
A

LOS ANGELES - Lindsay Lohan (LiLo) baru menjalani perawatan di rumah sakit karena menderita infeksi paru-paru. Namun beredar kabar bintang Liz & Dick itu mengidap penyakit tersebut karena stres menabrak seorang pejalan kaki, beberapa waktu lalu.

Seorang teman LiLo mengatakan ketika dia ditangkap karena kasus tabrak lari di New York, itu memperburuk kondisi pneumonianya.

Dengan kata lain akibat stres, dan bukan disebabkan dari ratusan rokok yang dia hisap per bulannya. Demikian laporan TMZ, seperti dikutip dari Hollyscoop.

Seperti dilaporkan sebelumnya, LiLo dilarikan ke rumah sakit pada Minggu 23 September 2012, untuk kondisi yang dikenal sebagai infeksi paru-paru, diagnosis yang sama seperti perokok berat.

"Lindsay dilarikan ke rumah sakit karena infeksi paru-paru, Minggu malam, karena asmanya kambuh," kata ayah LiLo, Michael Lohan.

Menurut Michael, LiLo telah sembuh dari infeksi paru-paru yang dialaminya sebelum berangkat ke Atlanta untuk syuting film Scary Movie 5.

"Jelas dia tidak mendapatkan cukup istirahat, dan itu (serangan asma) datang kembali. Dia menerima antibiotik. Ini lebih utama daripada pencegahan masalah medis. Saat ini, LiLo telah keluar dari rumah sakit dan beristirahat di hotelnya. Lindsay telah dirawat, dan sekarang kondisinya baik-baik saja," tandas sumber.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement