Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Saipul Jamil Berharap Hubungannya dengan Fitri Karlina Sukses

Rama Narada Putra , Jurnalis-Jum'at, 01 Juni 2012 |09:19 WIB
Saipul Jamil Berharap Hubungannya dengan Fitri Karlina Sukses
Saipul Jamil (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pedangdut Saipul Jamil tampak hadir dalam perayaan ulang tahun ke-25, Fitri Karlina, di kediamannya di bilangan Cibubur, Jakarta Timur. Keduanya memang dikabarkan tengah dekat.

Fitri yang mengundang puluhan anak yatim piatu tak mampu menutupi kebahagiaannya dapat merayakan hari bahagianya bersama Ipul.
 
"Aku sangat happy kehadiran Abang (Saipul  Jamil) aku yang aku senangi selama ini, yang hadir dalam rumah aku dan kehidupan aku," ungkap Fitri ditemui di kediamannya, di Cibubur, Jakarta Timur, Kamis 31 Mei 2012.
 
Bahkan dia mengungkapkan, mantan suami Dewi Persik itu merupakan orang pertama yang mengucapkan selamat di hari lahirnya  29 Mei lalu.
 
"Alhamdulillah sebelum aku ultah malah Abang sudah ngucapin duluan, enggak mau keduluan yang lain," jelasnya.
 
Saipul Jamil pun berharap, Fitri yang merupakan salah satu pendatang baru dalam industri musik dangdut sukses di karier, dan hubungan mereka berdua.
 
"Mudah-mudahan tahun depan kita bisa melakukan hal positif lagi, kariernya sukses bahagia, mudah-mudahan karier kita berdua sukses. Mudah-mudahan percintaan aku sama dia sukses," tutup Ipul.

(ega)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement