JAKARTA - Keretakan rumah tangga Ratu Felisha dan Fransiscus Emmanuel disebut-sebut akibat adanya orang ketiga. Itu diperkuat dengan sejumlah foto mesra Feli bersama pria lain.
Bahkan, foto-foto mesra Feli dengan pria bertubuh kekar saat berlibur di Gili Trawangan, Lombok itu terpampang di akun Twitter-nya. Namun, pengacara Felisha, Reza Mahastra, membantah rumor tersebut.
"Yang saya tahu enggak ada sangkutannya dengan pihak ketiga. Saya pribadi kalau soal itu enggak tahu pasti, pokoknya prinsipnya ada permasalahan rumah tangga," jelas Reza saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (8/1/2012).
Karena itulah, bukti-bukti foto tersebut tidak akan dibawa ke pengadilan. Pasalnya, hal itu tidak ada sangkut pautnya dengan masalah yang sebenarnya terjadi di rumah tangga bintang film Buruan Cium Gue itu.
"Enggak dong, enggak ada urusannya, enggak perlu. Ini masalah prinsip saja sebetulnya. Enggak adalah soal itu," tandasnya.
(rik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri