Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tutup Buku 2011, Dorce Tinggal di Amerika

Rama Narada Putra , Jurnalis-Kamis, 01 Desember 2011 |13:05 WIB
Tutup Buku 2011, Dorce Tinggal di Amerika
Dorce (Foto: Johan Sompotan/okezone)
A
A
A

JAKARTA - 20 tahun eksis di dunia entertainment, Dorce Gamalama berniat vakum dari dunia yang telah membesarkan namanya. Itu dilakukan untuk menghilangkan rasa duka selama 2011.
 
"Mudah-mudahan ini karya terakhir saya, saya istirahat dulu, saya ingin konsentrasi menghilangkan segala luka yang pernah saya alami di tahun 2011 ini," kata Dorce ditemui di Apartemen Park Royale, Jakarta Pusat, Rabu (30/11/2011).
 
Bila tidak ada aral melintang, Dorce berniat menetap di negeri Paman Sam, dan mengubah nasib di sana. Namun dia tidak dapat memastikan apakah akan kembali lagi ke Tanah Air.
 
"Aku enggak tahu apa akan balik lagi tapi jujur aku sudah ikhlas aku mau mengubah nasibku, dan itu kan memang dianjurkan oleh agama, jadi aku mau hijrah ke Amerika Serikat," ungkapnya.
 
Alasan Dorce memilih hijrah ke Amerika karena menurut dia, di sana dapat menerima perbedaan setiap orang.
 
"Pilihan aku ke Amerika Serikat lebih liberal karena di Indonesia ini tidak semua orang bisa menerima perbedaan. Apa yang kita lakukan selalu dinilai salah, itu memang realita," jelasnya.
 
Dia juga berencana akan meninggalkan Indonesia, setelah menikahkan anaknya, awal tahun 2012. Dan ingin memulai segalanya dari nol, meski belum mengetahui akan menjadi apa dirinya nanti.
 
"Sehabis anak saya nikah, awal tahun karena saya masih ada acara tahun baru baru saya pamitan. Saya enggak takut miskin, melarat, susah, saya enggak tahu kerja apa di sana, mungkin jadi pembantu, mulai dari nol lagi," tutupnya.

(efi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement