Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dea Ananda-Ariel, Target Anak Kembar, 2011

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Kamis, 18 Maret 2010 |11:10 WIB
Dea Ananda-Ariel, Target Anak Kembar, 2011
Dea Ananda (Foto:Elang Riki Yanuar/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dea Ananda dan Ariel 'Nidji' telah menikah lima bulan. Hingga kini, Dea belum ada tanda-tanda hamil. Dea menargetkan punya anak kembar, tahun depan.

"Inginnya tahun depan punya anak. Mau dikasih kapan, cewek atau cowok sebenarnya terserah saja. Tapi kita sih mau momongan kembar. Sekarang kita tetap berusaha. jalani saja dan pasrahkan kepada Yang di Atas," ucap Dea yang ditemui di JCC, Senayan, Jakarta, Rabu (17/3/2010) malam.

Dea dan Ariel terlihat santai menjalani pernikahan. Walau sudah berstatus suami-istri, mereka menganggap hubungan tak ubahnya seperti pacaran. "Kalau ditanya, sudah kawin ya? Kita jawab, enggak, kita masih pacaran," kata Dea.

Pasangan yang menikah pada 9 Agustus 2009 itu mengaku, tidak menerapkan banyak peraturan dalam rumah tangga. Ariel tetap membebaskan Dea dengan karier keartisan.

"Enggak ada larangan. Dia orangnya baik sekali, selalu berpikir positif. Hal yang ribet dibikin mudah," aku Dea.

Ariel sendiri lebih banyak memberikan perhatian kepada Dea sejak menikah. "Paling saya jaga kesehatan dia. Dia juga selalu ingatin saya agar makan teratur," ucap Ariel.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement