Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Michael Jackson Diyakini Mati Overdosis

Rosa Anggreati , Jurnalis-Selasa, 30 Juni 2009 |11:03 WIB
Michael Jackson Diyakini Mati Overdosis
Skema autopsi Michael Jackson (Foto:The Sun)
A
A
A

LOS ANGELES - Sang bintang pop Michael Jackson memang telah wafat sejak Kamis, 25 Juni 2009. Namun, hingga hari ini kematiannya masih misteri. Diyakini Jacko mati karena overdosis obat.

Keyakinan itu diungkapkan sumber kepada TMZ, yang dilansir Selasa (30/6/2009). "Michael meninggal karena overdosis obat," ungkap sumber yang namanya tidak disebutkan.

Pada pagi hari sebelum Jacko wafat, diketahui dokter menyuntikkan semacam morfin penghilang sakit, Demerol, ke tubuhnya. Diduga, selain Demerol ada obat-obatan lain yang turut dikonsumsi King of Pop.

Sebab, dari hasil autopsi yang bocor ke publik terpampang bahwa dalam perut Jacko hanya berisi pil.

Sejauh ini hal tersebut masih sebatas spekulasi. Hasil autopsi lengkap berikut tes racun terhadap jasad Jacko baru akan keluar enam pekan lagi. Kasus meninggalnya Jacko pun masih dalam investigasi LAPD.(ang)

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement