Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ayu Ting Ting Makin Pasrah soal Jodoh di Usia ke-33: Ikuti Saja Alurnya 

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 23 Juni 2025 |21:01 WIB
Ayu Ting Ting Makin Pasrah soal Jodoh di Usia ke-33: Ikuti Saja Alurnya 
Ayu Tingting
A
A
A

JAKARTA - Pedangdut Ayu Ting Ting mengaku lebih pasrah soal urusan jodoh di ulang tahunnya yang ke-33 pada 20 Juni 2025. Dia memilih untuk mengikuti takdir Tuhan seiring bertambahnya usia.

"Pengenlah, pengen, tapi kan jodoh Allah yang atur ya, jadi saya ikutin aja alurnya," kata Ayu Ting Ting di Tendean, Mampang, Jakarta Selatan. 

Selain itu, Ayu kini tengah fokus  mempersiapkan konser tunggalnya yang juga menjadi harapan dan kado terindah di ulang tahun 2025 ini. 

Menurutnya, kesibukan tersebut menjadi salah satu sumber kebahagiaan hidup walau dijalani tanpa pasangan.

"Toh sekarang saya lagi fokus konser dulu kan. Karena udah semakin tua gitu kan, jadi kayak ah jodoh kayaknya sedikasihnya aja. Jadi fokus buat anak, konser, dan keluarga," tutur Ayu Ting Ting.

"Dan kita menjalankannya juga enjoy-enjoy aja, tapi kalau berdoa pasti ada, minta selalu jodoh yang terbaik , yang penting sehat dan panjang umur, serta dikasih rezeki yang halal barokah, banyak yang sayang, banyak yang mendukung," tambahnya. 

Ayu menilai banyak kebahagiaan yang didapat di luar asmara. Ibu satu anak itu juga mengucap syukur atas keberlangsungan kariernya di dunia hiburan yang masih bersinar hingga hari ini. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement