Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Reaksi Umi Pipik soal Adegan Ranjang Abidzar di Film: Pembuatannya Nggak Kayak Gitu

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Minggu, 24 November 2024 |22:51 WIB
Reaksi Umi Pipik soal Adegan Ranjang Abidzar di Film: Pembuatannya Nggak Kayak Gitu
Umi Pipik bereaksi santai soal adegan ranjang Abidzar di film. (Foto: Ayu Utami/Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Pendakwah Umi Pipik ikut hadir di gala premier film terbaru yang dibintangi oleh sang anak, Abidzar Al Ghifari berjudul Guna-Guna Istri Muda. Dalam film tersebut, Abidzar berperan sebagai Leo yang merupakan anak seorang dukun. 

Bahkan di film besutan sutradara Razka Robby Ertanto itu, Abidzar melakoni adegan ranjang bersama Carissa Perusset, lawan mainnya. Menonton adegan tersebut, Umi Pipik memberikan reaksi santai. Sebab, proses syuting untuk adegan panas itu tidak seintim seperti yang ditayangkan di film.

"Kalau scene itu (adegan panas) kan kita melihat jadinya aja. Kalau kita lihat, pembuatannya nggak seperti kayak gitu," kata Umi Pipik saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (23/11/2024).

Sebelumnya, Abidzar sudah meminta izin kepadanya untuk memerankan adegan tersebut.

"Oh iya, (Abidzar) ngasih tahu. Setiap kali ada proyek film apa pun pasti cerita, 'Umi ini ada film ini, karakternya ini' pasti dia cerita. Dia cerita, pasti izin. Dan ya sudah, kalau sudah tahu aman ya," kata Umi Pipik.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement