JAKARTA - Faby Marcelia membenarkan kabar bahwa dirinya sudah tak lagi bersama dengan sang suami, Revand Narya. Namun, dirinya tetap berusaha untuk menjaga komunikasi dengan sang mantan demi kedua buah hati mereka.
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Faby dalam wawancaranya bersama MNC Media.
"Sudah, sudah nggak bersama lagi," ujar Faby Marcelia dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia.
Sayangnya, Faby memilih enggan untuk mengungkapkan alasan mengapa dirinya dan Revand berpisah.
"Untuk alasannya cukup aku aja yang tahu karena memang jarang cerita segala macam. Jadi kayak yaudah," ujarnya.
Kendati begitu, demi anak-anaknya, Faby pun mengaku masih menjaga hubungan baik. Terlebih, Revand selaku ayah, tentunya akan selalu menanyakan kabar dari sang buah hati melalui Faby.
"Ya kalau hubungan karena itu bapaknya anak-anak jadi harus tetap baik. Kecuali kalau nggak ada anak, mau nggak kontek gpp. Tapi ini kan ada anak, ya memang kalau mau kontak pasti lewat aku," bebernya.
"Aku sih setiap hari pasti selalu nyuruh anak-anak untuk video call (dengan ayahnya)," lanjutnya.