Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sahabat Tamara Tyasmara Bicara soal Dugaan Kematian Dante Demi Cairkan Asuransi

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Rabu, 21 Februari 2024 |16:03 WIB
Sahabat Tamara Tyasmara Bicara soal Dugaan Kematian Dante Demi Cairkan Asuransi
Sahabat Tamara Tyasmara bicara soal dugaan kematian Dante demi cairkan asuransi (Foto: Instagram/tamaratyasmara)
A
A
A

JAKARTA - Kasus meninggalnya Dante, putra dari Tamara Tyasmara dan Angger Dimas, hingga kini masih menjadi perhatian publik. Pasalnya, hingga saat ini belum diketahui apa motif dari Yudha Arfandi alias YA, menenggelamkan Dante di kolam renang sebanyak 12 kali, sebelum akhirnya bocah 6 tahun itu meninggal dunia.

Sementara itu, belakangan muncul kabar soal asuransi Dante. Bahkan YA yang diketahui merupakan kekasih dari Tamara disebut sengaja menenggelamkan Dante agar uang asuransi bisa cair.

Terkait tudingan tersebut, Soraya Rasyid yang merupakan sahabat Tamara pun membantahnya. Sebab, ia mengaku tahu betul bila asuransi Dante sudah tak lagi aktif.

"Itu adalah fitnah banget," tegas Soraya dalam akun YouTube Ngobrol Asix.

Tamara Tyasmara

Sahabat Tamara Tyasmara bicara soal dugaan kematian Dante demi cairkan asuransi (Foto: Instagram/tamaratyasmara)


"Aku tanya kan, 'Ra Dante emang ada asuransi?'. 'Ada tapi udah lama nggak gua bayar karena CC gua mati jadi auto debetnya udah nggak kebayar lagi'," sambungnya.

Sementara itu, Dante sendiri diketahui sempat di rawat di rumah sakit sebelum meninggal dunia lantaran tenggelam. Soal biaya perawatan dante, Soraya pun menyebut jika Tamara harus merogoh kocek pribadinya dan tidak memanfaatkan asuransi.

"Dante dirawat itu terakhir sebelum pergi, itu dia ngeluarin uang sendiri, nggak pakai asuransi, karena asuransinya mati," tutup Soraya.

(van)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement