Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Teuku Ryan Dipastikan Hadir di Sidang Perdana Perceraiannya dengan Ria Ricis Hari Ini

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 19 Februari 2024 |09:29 WIB
Teuku Ryan Dipastikan Hadir di Sidang Perdana Perceraiannya dengan Ria Ricis Hari Ini
Teuku Ryan dipastikan akan hadir di sidang perdana perceraiannya dengan Ria Ricis (Foto: Instagram/teukuryantr)
A
A
A

JAKARTA - Youtuber Ria Yunita alias Ria Ricis dan suaminya, Teuku Ryan, dijadwalkan menjalani sidang perceraian perdana di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan Senin (19/2/2024).

Kuasa hukum Teuku Ryan, Doan Bahtiar, menjelaskan agenda sidang perdana kliennya hari ini.

Nantinya, kata Doan, Teuku Ryan dan Ria Ricis akan diarahkan untuk mediasi oleh pihak pengadilan.

"Agenda hari ini sidang perdana. Insha Allah siap, siap lahir batin. Kalau bercerai semua tidak ingin mengalami perceraian ya tapi kamu hanya mengkoordinir dan mendampingi aja," kata Doan kepada awak media di PA Jakarta Selatan.

Ria Ricis dan Teuku Ryan

Teuku Ryan dipastikan akan hadir di sidang perdana perceraiannya dengan Ria Ricis (Foto: Instagram/teukuryantr)


Doan lalu memastikan kalau Teuku Ryan akan menghadiri sidang perdananya hari ini. Sementara untuk Ria Ricis, Doan mengaku belum mengetahui pasti.

"Kalau pihak penggugat kami nggak tahu, tapi kalau Ryan dipastikan hadir," ujarnya.

Doan menegaskan hingga kini Teuku Ryan ingin mempertahankan rumah tangganya dengan sang istri. Apalagi, kata Doan, prahara rumah tangga kliennya hanya dipicu kesalahpahaman saja.

"Oh iya jelas (Teuku Ryan masih mau pertahankan rumah tangga). Tadi sudah saya jelaskan ini cuma salah paham aja, karena kan mereka kan punya anak kecil ya jadi seharusnya masih bisa lah diupayakan," jelas Doan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement