Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Leon Dozan Bebas, Minta Maaf Hingga Berjanji Tak Mengulangi Lagi

Johnny Johan Sompotan , Jurnalis-Minggu, 10 Desember 2023 |00:41 WIB
Leon Dozan Bebas, Minta Maaf Hingga Berjanji Tak Mengulangi Lagi
Leon Dozan Bebas, minta maaf hingga janji tidak mengulangi lagi. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Leon Dozan akhirnya menghirup udara bebas dari Polres Metro Jakarta Pusat. Pembebasan Leon Dozan ini karena telah terjadi kesepakatan perdamaian antara Leon Dozan dengan Rinoa Aurora Senduk.

Leon Dozan mengaku jika dirinya telah menghirup udara bebas sejak tanggal 8 Desember 2023 pada pukul 19.00 WIB. Bahkan, dirinya meminta maaf kepada semua pihak termasuk kepolisian.

"Bapak Kapolda, Kapolri, Kapolres dan seluruh anggota kepolisian negara Republik Indonesia saya menyesal atas perbuatan saya dan saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi," kata Leon Dozan di YouTube Intens Investigasi, Sabtu (10/12/2023).

Selain dengan pihak kepolisian, Leon Dozan juga mengucapkan terima kasih kepada Sang Pencipta dan kedua orangtuanya Willy Dozan serta Betharia Sonata hingga keluarga Rinoa Aurora Senduk.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement