JAKARTA - Raja Giannuca alias Nuca merupakan salah satu pengisi acara dalam Table Tennis Okezone yang digelar di GOR Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Rawamangun, Jakarta Timur, pada 18 November 2023.
Dalam kesempatan itu, Nuca juga bercerita tentang rencana kariernya pada tahun depan. "Sebenarnya aku tidak terlalu punya goals setiap tahun. Hanya saja aku berusaha untuk mempelajari hal baru setiap tahu,” katanya kepada Okezone, pada Sabtu (18/11/2023).
Namun awal tahun depan, Nuca berencana merilis mini album terbarunya. “Sekarang aku sedang mempersiapkan mini album. Insya Allah bisa rilis tahun depan. Ya sekitar Februari atau Maret lah,” katanya lagi.
Dalam proses menggarap mini album tersebut, dia tengah membuat lagu yang terinspirasi dari sebuah film.