Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Alasan Ariel NOAH Ogah Pakai Lagu Andika

Lintang Tribuana , Jurnalis-Senin, 16 Oktober 2023 |20:00 WIB
Alasan Ariel NOAH Ogah Pakai Lagu Andika
Alasan Ariel NOAH ogah pakai lagu Andika. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Ariel NOAH menjelaskan alasan tak mau menggunakan lagu ciptaan Andika untuk masuk ke album semasa masih bernaung di Peterpan.

Pemilik nama asli Nazril Irham itu mengakui memang Andika ikut berkontribusi menyumbang lagu. Namun, ia jujur bahwa lagu-lagu itu tidak sesuai dengan seleranya dan para personel lain saat itu.

"Dia (Andika) bilang berkontribusi, memang dia berkontribusi. Dia kasih lagu, ada banyak di komputer, cuma memang, memang enggak enak, lagunya enggak enak," kata Ariel, dikutip dari YouTube Ferdy Element pada Senin (16/10/2023).

"Memang enggak enak menurut yang lain. Jadi yang bilang enggak enak bukan cuma gue, tapi yang lain juga bilang gitu," sambungnya.

Suatu ketika, ia datang ingin memberi tahu lagu ciptaannya ke Ariel dkk. Namun ternyata, lagu itu tidak disukai sampai Lukman enggan mengisi aransemen gitarnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement