JAKARTA - Aktor Ridho Ilahi ramai menjadi perbincangan di kalangan netizen. Pasalnya baru-baru ini muncul sebuah potongan video ketika pria 35 tahun itu mengungkit soal pemberiannya pada sang mantan kekasih semasa pacaran.
Melalui video perbincangannya dengan Rovi di akun Dapur Bincang Online, Ridho Ilahi mengatakan bahwa semasa pacaran dengan Dinar Candy, dirinya lah yang membiayai kencan mereka mulai dari nonton hingga makan. Namun, ia sedikit kecewa dengan Dinar yang kerap membahas hadiah sepatu pemberiannya.
Padahal, hadian sepatu yang diberikan Dinar hanya bernilai Rp 6 jutaan. Bahkan Ridho pun tak mengetahui apakah kekasihnya benar-benar membelikan sepatu tersebut dengan uangnya atau justru memberikan barang endorse.
"Lah kan itu yang kalau lagi nonton, makan berdua, yang tanpa asisten dan blablabla kameramennya Idho yang bayar," ungkap Ridho Ilahi dalam video tersebut.
"Dan selalu dibahas-bahas masalah pemberian kado sepatu yang sorry, cuma 6 juta paling mahal 7 juta. Dan gue nggak tahu itu, bisa aja itu endorse atau apa," sambungnya.
Lebih lanjut, bintang film Pintu Merah ini juga mengaku pernah mentransfer uang Rp15 juta untuk Dinar Candy. Hal itu dilakukannya lantaran ia bingung soal barang yang harus diberikannya untuk perempuan 30 tahun itu.
"Idho kado kan nggak pernah ngasih tahu Idho transferin 15 juta. Itu kado termahal. Mama Idho aja nggak dikasih segitu,"
"Jadi aku bingung, 'Aku punya uang segini (Rp15 juta), terserah kamu mau nambahin buat beli apa. Nih Idho transfer,'"