JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik berharap tunangannya, Rully, kelak menjadi suami terakhir dalam hidupnya. Mengingat, wanita 37 tahun itu sudah tiga kali gagal menjalani bahtera rumah tangga.
Rully dan Dewi Perssik diketahui sudah bertunangan. Namun, Depe yang biasa disapa itu tidak ingin gegabah dalam memulai rumah tangga baru bersama tunangannya.
"Aku sih nggak mau bercerai yang keempat kalinya, aku mau ini yang terakhir kalau pun aku menikah," kata Dewi Perssik saat ditemui awak media di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Meski belum ingin menikah dalam waktu dekat, Depe menegaskan bahwa dirinya cukup serius menjalani hubungan dengan Rully.

"Jadi aku tidak mau menyia-nyiakan waktu, aku mau bahagia jadi bisa mengenali dulu. Kalau dulu dulu kan nggak pacaran," tuturnya.