Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lebih dari THR, Indah Permatasari Justru Belikan Tanah Harga Rp100 Juta untuk Ibunya

Claudia Noventa , Jurnalis-Jum'at, 05 Mei 2023 |15:45 WIB
Lebih dari THR, Indah Permatasari Justru Belikan Tanah Harga Rp100 Juta untuk Ibunya
Indah Permatasari (Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Hubungan Indah Permatasari dengan sang ibu, Nursyah memang masih memanas. Beberapa sindiran masih kerap dilontarkan sang ibu, untuk Arie Kriting.

Meski begitu, Indah maupun Arie tak pernah membalas sindiran tersebut. Bahkan baru-baru ini Indah Permatasari diketahui membelikan orangtuanya sebidang tanah.

Hal itu diungkapkan langsung oleh ayah Indah Permatasari, Nasruddin. Menurutnya, sang putri membeli tanah tepat di depan rumah mereka.

Selain itu, Nasruddin juga mengungkapkan bahwa Indah Permatasari masih membiayai keluarga meski ibunya belum bisa menerima Arie Kriting sebagai menantu.

"Iya, di depan, pas di depan. Bagus untuk parkir mobil. Harganya itu saya ditawari 144 (juta), tapi nego nego gitu. Indah juga nego akhirnya jadinya 100 (juta). 96 meter," ungkap Nasruddin seperti dikutip dari Starpro Indonesia, pada Kamis (4/5/2023).

Nasruddin mengatakan bahwa Indah Permatasari dan Arie Kriting sempat datang ke rumah saat momen lebaran. Indah dan Arie berkunjung di malam takbiran sebelum mudik ke rumah sang suami di Kota Baubau, Sulawesi Tenggara.

Indah Permatasari bersama ayah dan ibunya (Youtube)

"Malam takbiran dia ke sini. Tapi paginya dia berangkat ke Baubau," jelas Nasruddin.

Sayangnya hubungan yang kurang baik dengan ibu mertua membuat Arie Kriting memilih untuk tidak masuk ke rumah keluarga Indah dan hanya menunggu di mobil.

"Arie ada tapi di mobil aja dia," lanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement