Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kisah Pilu Tyas Mirasih di Momen Lebaran Kali Ini

Nurul Amanah , Jurnalis-Minggu, 23 April 2023 |15:01 WIB
Kisah Pilu Tyas Mirasih di Momen Lebaran Kali Ini
Kisah Pilu Tyas Mirasih di Hari Lebaran (Foto: IG Tyas Mirasih)
A
A
A

JAKARTA - Tyas Mirasih menyampaikan kabar kurang menyenangkan di momen hari raya Idul Fitri tahun ini. Tyas Mirasih dan keluarganya merasa kebahagiaan mereka kurang lengkap lantaran sang ibu sedang terbaring lemah di rumah sakit.

Usai melaksanakan sholat Ied, Tyas Mirasih membagikan potret dirinya yang sedang memeluk sang ibunda yang sedang terbaring di ranjang rumah sakit.

Melalui keterangan unggahannya itu, Tyas Mirasih mencurahkan isi hatinya karena merasa banyak kesalahan yang telah dilakukan kepada ibunya. Ia pun berjanji akan selalu menemani sang ibunda.

Tyas Mirasih dan ibunda

"Mama, minal aidin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin ya ma. Maaf kalo adek banyak salah sama mama. Maaf belum bisa selalu bahagiain mama. Maaf adek suka terlalu sibuk kerja dan bikin kita jarang ketemu. Tapi sekarang aku disini terus nemenin mama," tulis Tyas Mirasih dikutip dari keterangan unggahannya.

Baginya, Ramadan dan lebaran di tahun ini pun terasa sangat berbeda. Tapi, ia berusaha untuk tabah menerima apapun yang telah digariskan. Tyas percaya bahwa selalu ada hikmah di balik setiap cobaan yang menimpa.

"Berat banget ramadhan tahun ini ma. Harusnya kan kita lagi open house,kumpul semua di rumah. Mama kan udah belanja juga buat lebaran padahal. Tapi Allah berkehendak lain ya ma. Sekarang mama lagi dihapus dosa dosanya sama Allah," sambungnya.

 BACA JUGA:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement