JAKARTA - Meski bukan menjadi umat muslim yang merayakan Ramadhan, pasangan Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito memperlihatkan sikap toleransinya dengan melakukan tradisi kebaikan yang seringkali dilakukan di bulan Ramadhan, seperti berbagi terhadap sesama.
Feli dan Hito yang saat ini menggeluti bisnis kecantikan ingin berbagi di bulan Ramadhan lantaran sebagai rasa syukurnya atas segala pencapaian bisnisnya. Ia memahami bahwa bisnis kecantikan yang digelutinya tak mungkin berkembang tanpa dukungan dari banyak orang, terutama para konsumennya.
"Ini kayak rangkaian di bulan suci Ramadhan gitu, kita memang punya beberapa kegiatan. Soalnya kita emang sadar, bisnis kita ini bisa ada sampai sekarang ini kan karena dukungan dan doa dari banyak orang,"ungkap Felicya Angelista saat dijumpai di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (11/4/2023).
Lebih lanjut, Feli menjelaskan program berbagi yang dijalankannya sejak tahun lalu itu berupa hadiah berangkat umrah kepada para konsumennya yang diundi secara acak. Total sekitar 40 orang yang akan berangkat umrah, bersama para brand ambassador dari brand kecantikan miliknya.
"Pertama dari tahun lalu kita memang adain umrah bareng, ini masuk tahun kedua kita ngadain lagi untuk umroh bareng lagi. Kalau dari yang kemarin itu sekitar 40-an orang itu yang tahun lalu. Tahun ini kurang lebih sama," jelasnya.