Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aldila Jelita Mengaku Grogi Tiap Kali Jalani Sidang Cerai

Nurul Amanah , Jurnalis-Minggu, 09 April 2023 |15:05 WIB
Aldila Jelita Mengaku Grogi Tiap Kali Jalani Sidang Cerai
Indra Bekti dan Aldila Jelita (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Sidang perceraian pasangan Indra Bekti dan Aldila Jelita akan kembali digelar pada 10 April 2023 besok. Jelang sidang yang beragendakan kesimpulan tersebut, Aldila mengaku gugup.

Bukan tanpa sebab, pasalnya tak lama lagi ia akan mendengar hasil dari putusan sidang. Rencananya sidang pembacaan putusan itu akan digelar 17 April mendatang.

"Udah online sekarang (sidangnya), dua kali lagi keputusannya tanggal 17," ujar Aldila Jelita di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 April 2023.

Dila sendiri mengaku selalu grogi tiap kali menjalani sidang. Ia bahkan menyebut jika hal itu wajar terjadi, mengingat perceraian bukan lah sesuatu yang diinginkan oleh setiap pasangan.

Indra Bekti dan Aldila Jelita

"Ya deg-degan lah ngejalanin persidangan itu bukan menyenangkan maksudnya kan pasti gak ada yang mau," paparnya.

Meski grogi, Dila menyebut bahwa dirinya sudah siap untuk berpisah dari Indra Bekti. Ia bahkan berharap jika dirinya dan Bekti bisa saling introspeksi diri agar menjadi lebih baik.

"Tapi ya saat ini memang keputusan aku sama mas Bekti seperti ini kita jalani dan berharap ke depannya dua-duanya bisa saling intropeksi diri, bisa lebih baik lagi," bebernya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement