JAKARTA – Ariel NOAH mengungkapkan ketakutan terbesarnya saat berbincang dengan Vincent Rompies dan Desta Mahendra.
Awalnya, Vincent bertanya ketakutan terbesar dari seorang Ariel NOAH. Apalagi, selama hidup Ariel sudah merasakan pahit manisnya kehidupan.
“Ketakutan terbesar dalam hidup lo apa sekarang?,” tanya Vincent, seperti dikutip dalam Youtube VINDES 8 Maret 2021 lalu.
Sempat bingung saat menjawabnya, Ariel kemudian berpikir sejenak.
 “Gue tuh merasa hidup kalau misalnya bisa mengerjakan sesuatu sih sebetulnya,” ungkap Ariel.
“Jadi kalau semisalnya gue gak bisa mengerjakan sesuatu lagi kali ya yang gue takutin,” lanjutnya.
Ariel pun menyinggung masa pandemic Covid-19 yang sempat membuatnya tak bisa melakukan banyak kegiatan.
“Diem gitu kayak pandemi ini, diem,” tambah penyanyi 41 tahun itu.
“Berarti pandemi ini termasuk yang lo takutkan ya?,” tanya Desta lagi.
“Untungnya masih ada yang bisa dikerjain, untungnya,” ucap Ariel.
Sementara itu diketahui, Ariel NOAH memang memiliki segudang hobi, mulai dari merakit gundam, sepak bola, ice hoki, ping pong, hingga mengendarai motor gede.
Sehingga banyak aktivitas di luar lapangan yang harus berhenti lantaran pandemi Covid-19 yang melanda selama 2 tahun.
Follow Berita Okezone di Google News
(CLO)