Share

Ultah Ke-25, Rizky Febian dapat Kejutan dari Mahalini

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Minggu 26 Februari 2023 15:50 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 26 33 2771505 ultah-ke-25-rizky-febian-dapat-kejutan-dari-mahalini-6TWHXy6U3r.jpg Rizky Febian dan Mahalini (Foto: Instagram)

JAKARTA - Penyanyi Rizky Febian baru saja genap berusia 25 tahun. Tepatnya pada Sabtu, 25 Februari 2023 kemarin.

Momen pertambahan usia putra dari komedian Sule ini lantas menjadi sorotan lantaran ia mendapatkan kejutan dari sang kekasih, Mahalini Raharja. Bahkan, ia sempat mengunggah momen bahagia tersebut di akun Instagram pribadinya, ketika pelantun Sisa Rasa tersebut memberikan kejutan untuknya.

“Happy birthday honey Qiqiw,” tulis Mahalini di Instagram-nya, Sabtu, 25 Februari 2023.

Dalam unggahan itu, pria yang akrab disapa Iky ini tampak duduk bersama Mahalini dan juga sahabat-sahabat mereka. Kakak kandung Putri Delina itu bahkan terlihat tak segan berpose sambil mencium sang kekasih yang berada tepat di sampingnya.

Rizky Febian ultah

Ucapan selamat ulang tahun dari kekasihnya, sontak dibalas oleh pelantun Kesempurnaan Cinta tersebut. Ia pun mengaku kaget dengan kejutan yang dibuat oleh Lini untuknya.

“Makasih honey atas kejutan dan sudah buat deg-degan pagi ini,” kata Iky.

Follow Berita Okezone di Google News

Lewat unggahannya, bintang film Hongkong Kasarung ini juga turut mengucapkan terima kasih kepada para penggemar serta sahabatnya yang sudah memberikannya ucapan dan doa di hari ulang tahunnya. Tak lupa, ia pun balik memberikan doa yang terbaik untuk mereka.

“Terima kasih buat semua yang mengucapkan dan mendoakan, semoga doa-dia kalian berbalik jadi doa yang baik untuk kalian,” tambahnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini