Share

Dapat Kejutan Ulang Tahun, Rizky Febian Kecup Pipi Mahalini

Annastasya Rizqa, MNC Portal · Minggu 26 Februari 2023 14:38 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 26 33 2771504 dapat-kejutan-ulang-tahun-rizky-febian-kecup-pipi-mahalini-azhE6wmaF0.jpg Rizky Febian dan Mahalini. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Penyanyi Mahalini memberikan kejutan ulang tahun ke-25 untuk kekasihnya, Rizky Febian, pada Sabtu (25/2/2023).

Momen bahagia itu diunggah Rizky dalam Instagram Story-nya. Nampak menjadi sorotan saat sang kekasih, Mahalini memberikan kejutan ulang tahun untuknya.

Selain itu, ucapan manis juga diungkapkan Mahalini dalam Instagram, “Happy birthday honey Qiqiw."

Dalam unggahan itu, terlihat Rizky dan Mahalini diduk di tengah sahabat-sahabat mereka. Kakak Putri Delina itu juga tak sungkan untuk mencium Mahalini yang berada di sampingnya.

Rizky pun membalas ucapan manis dari sang kekasih itu. Pelantun 'Kesempurnaan Cinta' ini mengaku terkejut dengan kejutan yang dibuat Mahalini.

Meski begitu, Rizky merasa bahagia dan memberi pesan manis untuk Mahalini yang sudah merayakan ulang tahunnya.

“Makasih honey atas kejutan dan sudah buat deg-degan pagi ini,” ungkap Iky.

Rizky Febian. (Foto: Instagram)

Setelahnya, Rizky Febian juga mengucapkan terima kasih kepada para penggemar dan sahabat yang sudah memberikannya ucapan dan doa di hari ulang tahunnya. Ia pun turut memberi doa yang terbaik untuk mereka.

“Terima kasih buat semua yang mengucapkan dan mendoakan, semoga doa-dia kalian berbalik jadi doa yang baik untuk kalian,” tulis Iky.

Follow Berita Okezone di Google News

(CLO)

1
1
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini