JAKARTA - Artis Mikha Tambayong membintangi film terbaru yang berjudul Bismillah Kunikahi Suamimu. Ini merupakan film pertamanya yang akan segera rilis pasca menikah dengan Deva Mahenra.
Mikha Tambayong berperan sebagai Hanna istri Malik (Rizky Nazar) yang tengah hamil. Menurutnya, membintangi film ini menantang, apalagi ini pengalaman pertama Mikha berperan sebagai seorang istri yang tengah mengandung dan dipoligami.
"Ini salah satu film yang paling challenging (menantang) buat aku, dari sisi emosional. Pengalaman hidup dan lain-lain yang belum pernah aku alami," ujar Mikha Tambayong saat ditemui di kawasan, Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (20/2/2023).
Menaikkan karakter yang baru, tentunya banyak pelajaran yang diambil oleh Mikha lewat film besutan sutradara Benni Setiawan ini. Bahkan untuk mendalami karakternya, istri Deva Mahenra itu perlu observasi.
"Banyak banget karena aku belum pernah ada di fase ini sama sekali, jujur, banyak sekali observasi yang aku lakuin untuk peran ini," jelas Mikha Tambayong.
Follow Berita Okezone di Google News