Share

Ogah Tanggapi Somasi Farhat Abbas, Bunda Corla: Kasihan dengan Orang-orang Seperti Itu

Vania Ika Aldida, Okezone · Kamis 26 Januari 2023 16:35 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 26 33 2753630 ogah-tanggapi-somasi-farhat-abbas-bunda-corla-kasihan-dengan-orang-orang-seperti-itu-gSDPFnYMYA.jpg Bunda Corla (Foto: Instagram)

JAKARTA - Bunda Corla sempat mendapatkan somasi dari Farhat Abbas. Hal tersebut terjadi lantaran mantan suami Nia Daniaty itu tidak terima dengan ucapan Bunda Corla yang dianggapnya kasar, saat tengah melakukan live Instagram.

Bukan hanya lantaran berbicara kasar. Farhat juga menganggap bahwa penampilan Bunda Corla yang kelewat seksi merusak senin dan budaya Indonesia.

Pada Selasa, 24 Januari 2023 kemarin, Farhat lantas memberikan somasi pada Bunda Corla dengan menyuruhnya melakukan permohonan maaf melalui live Instagram. Ia bahkan mengancam akan melaporkan pemilik nama Cynthia Corla Priscilla itu ke pihak berwajib jika dalam 2x24 jam tak mengindahkan somasi tersebut.

Sayangnya, Bunda Corla tampaknya enggan meladeni pengacara .. tahun itu. Melalui live Instagramnya, ia bahkan mengaku tak mau menambah beban dengan menanggapi hal tersebut.

"Hidup bunda tuh banyak beban, capek," kata Bunda Corla dengan suara serak, dikutip dari akun @lambegosiip.

Bunda Corla

Lebih lanjut, Bunda Corla mengatakan bahwa kedatangannya ke Indonesia bukanlah untuk menambah beban, melainkan liburan. Ia bahkan mengaku memiliki cukup banyak jadwal yang padat, sehingga tidak ada waktu untuk mengurus hidup orang lain.

"Hidup bunda aja banyak beban. Harus kesana, kesini, suntik vitamin, mempercantik diri, nggak ada waktu ngurusin hidup orang," jelasnya.

"Bunda itu ke Indonesia mau holiday. Nggak ada waktu ngurusin orang," tegasnya.

Follow Berita Okezone di Google News

Tak berhenti sampai disitu, Bunda Corla bahkan sempat menyindir sosok orang yang suka mencari keributan dengan orang lain. Bahkan, ia mengatakan bahwa orang tersebut sebenarnya kurang perhatian, sehingga tidak bisa untuk diam dan berhenti mengurusi hidup orang lain.

"Emang kalau udah sifat yang suka ngurus orang, suka cari masalah sama orang, suka membuat kericuhan, itu sudah karakter. Biar aja," bebernya.

"Kasihan sih sebenarnya dengan orang-orang yang kayak gitu. Karena kurang diperhatikan," tandasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini