Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aldila Jelita Rindu Lihat Indra Bekti yang Sehat dan Ceria: Jangan Tinggalin Aku

Raden Yusuf Nayamenggala , Jurnalis-Selasa, 10 Januari 2023 |16:05 WIB
Aldila Jelita Rindu Lihat Indra Bekti yang Sehat dan Ceria: Jangan Tinggalin Aku
Indra Bekti dan Aldila Jelita. (Foto: Instagram @dhila_bekti)
A
A
A

JAKARTA - Indra Bekti sudah menjalani perawatan selama 14 hari di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta Pusat.

Kondisi presentar 45 tahun itu sudah berangsur membaik meski masih harus mendapat perawatan intensif setelah menjalani dua kali operasi lantaran mengalami pecah pembunuh darah di bagian otak.

Melihat sang suami masih terbaring lemas di rumah sakit, sang Istri Aldila Jelita, mengungkap kerinduannya pada sosok Indra Bekti yang sehat dan ceria.

Perempuan yang akrab disapa Dhila tersebut mengenang masa-masa saat mereka berbeda pendapat lantaran ego masing-masing.

Dhila pun menyadari bukan tugas yang mudah menjadi seorang istri karena harus berjuang demi orang yang dicintainya.

"Ada kalanya suami istri berbeda pendapat dan sering, jadi amarah di dada dan lain-lainnya dan kita saling ego masing masing.. tapi ya Allah ternyata dengan ujian kayak gini sudah 14 hari rasanya ya Allah..." tulis Aldila Jelita dalam akunnya instagramnya @dhila_bekti, Selasa (10/1/2023).

Indra Bekti dan Aldila Jelita bersama kedua anaknya. (Foto: Instagram @dhila_bekti)

BACA JUGA:Venna Melinda Dapat Banyak Dukungan, Athalla Naufal Berterima Kasih

Selain itu, Dhila juga tak lupa berterima kasih kapada para perempuan yang sudah mendukungnya.

Istri Indra Bekti itu mengaku banyak belajar dari para perempuan hebat, hingga dia bisa kuat menghadapi kehidupannya ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement