Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Biaya Rumah Sakit Membengkak, Indra Bekti Bakal Pindah Rumah Sakit?

Selvianus , Jurnalis-Senin, 02 Januari 2023 |11:09 WIB
Biaya Rumah Sakit Membengkak, Indra Bekti Bakal Pindah Rumah Sakit?
Indra Bekti (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Aldilla Jelita istri dari Indra Bekti sempat mengatakan bahwa biaya penanganan suaminya di Rumah Sakit Abdi Waluyo membengkak. Bahkan usai operasi, Bekti disebut masih harus menjalani perawatan intensif selama 20 hari disana.

Kenyataan terkait biaya rumah sakit yang membengkak, membuat Aldilla sampai rela malu. Ia bahkan menomor sekiankan gengsinya dan membuka penggalangan dana untuk membantu biaya perawatan suaminya pasca operasi.

Saat ditanya soal rencana pindah rumah sakit, adik dari Bekti mengaku belum bisa memastikan hal tersebut. Mengingat, hal tersebut bukanlah perkara mudah. Apalagi Bekti baru saja menjalani proses MRI dan tengah berada di ruang ICU.

"So far kami belum ada omongan soal akan dipindahkan atau nggak. Karena memang kan ini nggak mudah," kata Cipta saat ditemui di RS. Abdi Waluyo di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu, 1 Januari 2023 kemarin.

Indra Bekti dan istri

Lebih lanjut, Cipta sendiri menyadari bahwa ada resiko yang siap menyerang sang kakak jika keluarga memutuskan untuk pindah rumah sakit. Atas resiko-resiko tersebut, pihak keluarga lebih waspada untuk mengambil sikap selanjutnya. Sehingga pihak keluarga pastinya mencari solusi terbaik, demi pemulihan dari Indra Bekti.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement