Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Begini, Pandangan Aldi Taher Tentang Sosok Raffi Ahmad

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 22 Desember 2022 |05:05 WIB
Begini, Pandangan Aldi Taher Tentang Sosok Raffi Ahmad
Aldi Taher (Foto: Twitter)
A
A
A

JAKARTA - Aldi Taher diketahui sempat memiliki hubungan pertemanan yang cukup erat dengan Raffi Ahmad. Bukan hanya berteman, keduanya bahkan sempat bersahabat hingga membentuk sebuah band bersama rekan-rekan mereka yang lain.

Hal itu membuat mantan suami Dewi Perssik ini jelas mengetahui bagaimana sifat asli dari seorang Raffi Ahmad. Bahkan, ia tak ragu untuk mengungkapkan seperti apa sosok suami Nagita Slavina tersebut dimatanya.

Dalam sebuah video yang diunggah dalam akun Instagram @rumpi_gosip, Aldi Taher tapak menyebut bahwa ayah dua anak itu adalah sosok yang baik. Bahkan bukan hanya baik, Raffi pun ia sebut sebagai orang yang royal.

“Gue ngeliat dengan mata kepala gue sendiri, kalau ada temen dia yang mau minjem mobil, ya udah ambil aja itu kuncinya, ya udah pakai aja,” ungkap Aldi Taher, dalam video di akun Instagram @rumpi_gosip.

Aldi Taher

Aldi sendiri mengatakan bahwa saking baiknya, Raffi rela menjadikan rumah kontrakannya sebagai basecamp bagi anggota band serta teman-temannya. Tak cuma itu, ayah dari Rafathar itu bahkan dikenal sebagai pribadi yang mudah bergaul dan pandai merangkul.

“Waktu itu rumah kontrakan dia rumah saudaranya, tantenya kebetulan, itu jadi basecamp band. Semua temen-temen pada dateng, siapa pun. Orang baru datang dia pun welcome,” jelasnya. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement