Share

Lagi Mesra-Mesranya, Teddy Syach Bongkar Kebiasaan sang Istri Setiap Hari

Selvianus, MNC Portal · Sabtu 03 Desember 2022 09:16 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 03 33 2719776 lagi-mesra-mesranya-teddy-syach-bongkar-kebiasaan-sang-istri-setiap-hari-iRXX4u2NPB.jpg Teddy Syach. (Foto: Selvianus/MPI)

JAKARTA, MPI - Aktor senior Teddy Syach tengah bahagia usai menikah dengan Anne Kurniasih. Ia kemudian membeberkan kebiasaan baru yang dialaminya setelah menjadi suami perempuan asal Bandung, Jawa Barat itu

Teddy mengaku istrinya rajin menyiapkan makanan sebelum dia berangkat ke lokasi syuting. Hal ini menjadi salah satu nilai positif dalam membina bahtera rumah tangga kedepannya.

"Istri alhamdulillah terus menerus menyemangati dan memasak setiap pagi hari sekarang ada menu ya, saya bersyukurlah," ungkap Teddy Syach.

Pria 48 tahun itu menegaskan sang istri yang kini menjadi ibu rumah tangga, memang gemar memasak. Ia pun senang memiliki pasangan yang piawai memasak.

"Kebetulan Emang hobi masak. Bikin kue, bikin masakan jadi alhamdulillah saya juga surprise," paparnya.

Follow Berita Okezone di Google News

Sejauh ini, anak-anak Teddy Syach juga berhubungan baik dengan ibu sambungnya itu. Sang aktor juuga bersyukur, karena buah hatinya bisa menerima keputusan sang ayah menikah dengan Anne Kurniasih sepeninggal ibunya.

"Alhamdulillah menerima dengan sangat baik. Bersyukur bahwa anak-anak saya sudah cukup dewasa. Artinya mereka bisa melihat bagaimana ayahnya atau ibunya sekarang ini Ibu sambungnya," imbuh dia.

"Kebetulan juga istri saya terus membangun komunikasi kepada mereka," tandas dia.

Sebagai informasi, Teddy Syach dan Anne Kurniasih menikah pada 27 November 2022 di Bandung, Jawa Barat. Bintang sinetron Cinta Alesha itu mempersunting istrinya dengan maskawin logam mulia 10 gram serta cincin berlian.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini