Share

Tiara Andini Bagikan Proses Behind The Recording Lagu 'Usai', Andmesh: Titi Nyanyinya Gokil

Claudia Noventa, Okezone · Kamis 01 Desember 2022 09:58 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 01 205 2718342 tiara-andini-bagikan-proses-behind-the-recording-lagu-usai-andmesh-titi-nyanyinya-gokil-z8navoVW00.jpg Andmesh Kamaleng dan Tiara Andini. (Foto: Youtube Tiara Andini)

JAKARTA - Rilis single terbaru bertajuk ‘Usai’ pada 24 November 2022 lalu, Tiara Andini berhasil pukau pecinta musik Indonesia dengan suaranya yang lembut dan pembawaannya yang penuh penghayatan.

Lagu yang diciptakan sendiri oleh penyanyi muda berbakat, Andmesh Kamaleng, ini menceritakan tentang berakhirnya hubungan percintaan sepasang kekasih yang telah diukir bersama.

Melalui video Behind The Recording yang diunggah pada YouTube Channel Tiara Andini, Tiara mengatakan bahwa dirinya sudah lama sekali ingin melakukan kolaborasi bersama Andmesh Kamaleng atau yang biasa dipanggil dengan Ame.

“Akhirnya kesampean juga lho. Dari dulu tuh aku udah sering mention di mana-mana, dii media, di TV, di mana-mana pun deh pokoknya aku pengen banget punya single ama Kak Ame. Karena kan dari dulu kita cuma ketemu di panggung doang ya, kita cuma duet di panggung gitu,” ujar Tiara.

Tiara Andini. (Foto: MPI)

Dari video tersebut juga diketahui ternyata Andmesh telah menulis lagu tersebut sejak satu tahun yang lalu. Sayangnya, lagu tersebut belum sampai ke Tiara langsung. Beruntung, kolaborasi keduanya kini telah terealisasikan.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

“Iya lagu ini tuh Ame udah bikin satu tahun yang lalu sebenarnya. Sempet dengerin ke managernya Tiara, Mas Rico, sama juga head managernya kita, kan kita kebetulan satu divisi, tapi lagu itu belum nyampe ke Titi. Dan ketika dia denger waktu main ke rumah, langsung suka dan ya doain biar project ini lancar, nanti banyak yang suka,” jelas Ame.

Mengusung genre pop slow, pastinya sudah tidak diragukan lagi kemampuan Tiara dalam membawakan lagu yang membutuhkan penghayatan mendalam. Andmesh atau yang biasa dipanggil Ame itu pun begitu kagum saat proses recording karena Tiara membawakannya dengan penuh penghayatan.

“Titi nyanyinya gokil, pake perasaan. Pernah ngalamin, ya? Ayo kita ngobrol di luar,” canda Andmesh pada Titi

Buat yang penasaran dengan proses behind the recording ‘Usai’, langsung aja cek videonya hanya di YouTube Channel Tiara Andini, ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini