Share

Faith Bawakan Sisa Rasa di The Indonesian Next Big Star, Bikin DK iKON Curhat

Ratu Syra Quirinno, MNC Media · Sabtu 12 November 2022 09:11 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 12 598 2706006 faith-bawakan-sisa-rasa-di-the-indonesian-next-big-star-bikin-dk-ikon-curhat-iUZtbBrNbv.JPG DK iKON. (Foto: RCTI)

JAKARTA, MPI - Salah satu peserta The Indonesian Next Big Star, Faith membawakan lagu Sisa Rasa di panggung top 5, 11 November 2022 malam. Penampilannya ini sampai membuat salah satu satu juri yakni DK iKON curhat.

Faith menyanyikan lagu Sisa Rasa yang dipopulerkan Mahalini dengan suara dan nada yang indah. Penampilannya sangat eye catching mengenakan blus warna putih berlengan balon dan celana semi kulot dengan model pinggang tinggi di atas perut.

Dia menyanyikan lagu ini dengan penuh perasaan hingga membuat para juri yakni Sandhy Sondoro, Maia, Jay dan DK iKON ikut tersentuh.

Tampak kedua idol K-Pop itu memberikan standing ovation. DK pun langsung mengomentari penampilan Faith tersebut.

“Kok perasaan aku galau dan bingung ya. Walau saya nggak ngerti kata-kata Indonesia, liriknya,” kata DK.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Diketahui, Faith mempersembahkan lagu ini untuk kakeknya. Lebih lanjut DK pun curhat bahwa dirinya juga beberapa waktu lalu ditinggal kakeknya sehingga dia juga merasakan hal yang sama.

“Saya yakin pasti kakek bangga melihat penampilan kamu hari ini. Sebenarnya beberapa tahun lalu saya juga merasakan kakek meninggal, jadi saya bisa merasakan apa yang kamu rasakan. Hari ini dengan penampilan kamu menyanyikan lagu dengan ketulusan kamu, sampai ke hatiku,” ucapnya.

Sandhy Sondoro juga terpukau dengan penampilan Faith. Dia bahkan berharap Faith akan lolos ke babak Top 3 The Indonesian Next Big Star.

“Aku kehabisan kata-kata, kamu salah satu favorit saya. Feel dapet banget dan saya menikmati banget, terutama ending emosionalnya dapet. Semoga mudah-mudahan jadi juara Top 3,” tutupnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini