Share

Cincin Berlian Dicuri Orang Dekat, Robby Purba Tak Tega Lapor Polisi

Ravie Wardani, MNC Portal · Kamis 10 November 2022 16:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 10 33 2704859 cincin-berlian-dicuri-orang-dekat-robby-purba-tak-tega-lapor-polisi-o5DTMBntuW.jpg Robby Purba (Foto: Okezone)

JAKARTA - Robby Purba memilih tidak melaporkan terduga pelaku pencurian cincin berlian seharga Rp185 juta miliknya. Dia mengaku tidak tega jika melakukan hal itu kepada pelaku.

Diketahui, cincin berlian milik Robby hilang di apartemennya. Robby sendiri sudah mengecek rekaman kamera pengawas yang ada di tempat tinggalnya itu. Sayangnya, rekaman CCTV hanya tersimpan selama tujuh hari terakhir.

"Sadarnya itu tanggal 21, berarti kan kalau misalnya itu tanggal 13-14 aja. Udah di cek berhari-hari enggak ada, sementara CCTV masih ada tersimpan jadi kemungkinan tanggal 3-10 hilangnya," tutur Robby Purba saat ditemui awak media di kawasan BSD, Tangerang Selatan, belum lama ini.

Robby Purba

"Belum ketemu, udah ikhlasin aja," sambungnya.

Lebih lanjut, Roby mengaku memiliki firasat mengenai terduga pelaku pencurian cincin miliknya. Dia memprediksi pelaku merupakan orang terdekat.

"Ya adalah (yang mencuri), cuma kan daripada kehilangan saudara, mending aku kehilangan barang. Ya orang enggak ngaku. Wah kalau di planning-planning buat laporan ke pihak berwajib, planningnya banyak," ungkap Robby Purba.

"Cuma aku kayak enggak tega, enggak usahlah," tambahnya.

Robby Purba kemudian menyindir seseorang yang diduga telah mencuri cincin berlian miliknya.

"Saudara tuh bukan berarti keluarga, maksudnya bagi aku tuh, karyawan tuh udah jadi saudara. Cuma kadang yang dianggap saudara aja yang gak tau diri," tutup Robby Purba.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini