Share

Teuku Ryan Izin ke Ria Ricis Mau Bekerja di Luar Dunia Hiburan

Ratu Syra Quirinno, MNC Media · Sabtu 05 November 2022 19:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 05 33 2701534 teuku-ryan-izin-ke-ria-ricis-mau-bekerja-di-luar-dunia-hiburan-HrEUR99qQj.jpeg Ria Ricis dan Teuku Ryan (Foto: IG Ria Ricis)

JAKARTA – YouTuber Ria Ricis dan suaminya, Teuku Ryan bermain flip bottle dan yang botolnya dapat berdiri boleh menanyakan sesuatu.

Kini, Ryan pun berhasil mendirikan botol dan menanyakan apakah dirinya boleh bekerja di luar dari dunia entertainment.

“Misal kerja nggak hanya di dunia film atau TV kan, di sela-sela kaya otomotif, mobil gitu,” kata Ryan, YouTube Rumah Ricis, Sabtu (5/11/2022).

Ria Ricis dan Teuku Ryan

Sebelum Ricis menjawab, Ryan menambahkan bahwa pekerjaan yang akan dilakukannya tidak akan mengganggu acara-acara keluarga.

“Tapi yang nggak mengganggu acara keluarga,” ucapnya.

Ricis pun menjawab bahwa dirinya senang saja jika suaminya ini bekerja yang terpenting adalah waktu dengan keluarga tidak terganggu.

“Kalo nggak ganggu mah happy-happy aja,” tuturnya.

Lebih lanjut, Ricis menjabarkan jikalau sebelum-sebelumnya pun Ricis selalu memberi izin kepada Ryan melakukan hal yang disenanginya.

“Kan aku support seperti kamu ganti warna mobil aku support, main futsal aku support,” ujarnya.

Lucunya, tiba-tiba Ryan langsung minta izin untuk melakukan suatu hal keesokan harinya.

“Besok aku izin jam 7 pagi paling jam 1 udah selesai,” ucapnya.

Ricis yang masih belum “ngeh” langsung membolehkannya dan ketika tersadar dia mengatakan bahwa masih terlalu pagi suaminya keluar rumah tetapi akhirnya dia pun mengizinkannya.

“Boleh, hah pagi banget, okayyy,” tutupnya.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini