Share

Cerita Iis Dahlia, 21 Tahun Bangun Rumah Tangga Bersama Satrio Dewandono

Sukainah Hijarani, Okezone · Jum'at 04 November 2022 23:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 04 33 2701222 cerita-iis-dahlia-21-tahun-bangun-rumah-tangga-bersama-satrio-dewandono-Y71QRwE6dh.jpeg Iis Dahlia (Foto: IG Iis Dahlia)

JAKARTA - Iis Dahlia dan Satrio Dewandono telah 21 tahun membangun bahtera rumah tangga. Tentunya di perjalanan selama itu, suka dan duka banyak dirasakan olehnya.

Diakui oleh Iis Dahlia, sebagai istri banyak dirasakan. Tak melulu indah, tetapi juga banyak juga duka yang harus dijalani dengan lapang dada.

"Malam ini ramai sama anak-anak ya anniversary-nya. Kebetulan Salsha suka Sushi, jadi yaudah kita makan malam aja merayakan anniversary-nya. Ternyata 21 tahun menikah ya enggak semuanya enak. Tapi kita sudah melalui banyak hal," " kata Iis Dahlia bersama Satrio Dewandono di Sushi Ya Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan.

Iis Dahlia

Iis Dahlia melanjutkan, sabar adalah kunci dari berumah tangga. Sebab, pasti banyak perbedaan dari dua orang yang bersatu dalam ikatan rumah tangga.

Kekurangan dan kelebihan pasangan harus disikapi dengan lapang dada.

"Kadi kalau rumah tangga sabar ya. Karena kalau sudah 15 tahun ke atas tuh sudah bisa mengerti dan menerima kekurangan. Itu yang terpenting," sambungnya.

"Menerima kekurangan itu yang kita bisa menerima ikhlas kekurangan pasangan, itu yang akhirnya kita nyaman," tutup Iis Dahlia.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini