Share

Oki Setiana Dewi Tanggapi Ramalan Video Syur Inisial R yang Seret Adik Ipar

Lintang Tribuana, Okezone · Kamis 03 November 2022 09:27 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 03 33 2699918 oki-setiana-dewi-tanggapi-ramalan-video-syur-inisial-r-yang-seret-adik-ipar-m3awVJmLqJ.jpg Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. (Foto: Instagram/@okisetianadewi)

JAKARTA - Penceramah Oki Setiana Dewi menanggapi tentang ramalan beredarnya video syur artis inisial R. Kabar tersebut belakangan menyeret nama sang adik ipar, Teuku Ryan.

Hal ini dibahas ketika Oki menjadi bintang tamu di acara Rumpi. Ia diperlihatkan gambar tangkapan layar sebuah berita dengan judul 'Nama Teuku Ryan Terseret dalam Video Syur Artis Inisial R, Ria Ricis: Percaya Ramalan Musyrik!'

Terlepas dari ramalan yang menyeret suami Ria Ricis itu, Oki menjawab perihal lamaran secara bijak berdasarkan pandangan Islam. Ia menganjurkan bagaimana baiknya bersikap menghadapi baik atau buruknya ramalan dari manusia.

"Pertama, enggak ada yang pernah tahu perkara gaib kecuali Allah SWT. Kalau pun baik, jadikan motivasi untuk iya menjadi seperti yang diucapkan. Kalaupun buruk, menjadi waspada dan berhati-hati saja," kata Oki.

"Jangan sampai membuat kita enggak fokus mengerjakan pekerjaan yang baik. Jadi kita tetap fokus dengan hal-hal yang baik, jangan mengganggu kehidupan kita," sambungnya.

Oki dan keluarganya yang taat beragama juga tidak mempercayai ramalan. Sebab dalam kepercayaannya, hal-hal demikian adalah perbuatan musyrik.

Follow Berita Okezone di Google News

"Sebenarnya kalau aku pribadi sekeluarga juga nggak gitu dengar ramalan. Karena kita percaya kalau kita dengar ramalan kan termasuk musyrik," sambungnya.

Seperti diketahui, topik tentang ramalan video syur artis inisial R ini bermula dari ucapan Hard Gumay.Ia mengatakan sosok pria itu sudah berumah tangga dan ketahuan berselingkuh, padahal memiliki sifat baik di mata publik.

"Laki-laki tersebut terkenal alim," ujarnya beberapa waktu lalu.

Pernyataan Hard Gumay yang viral di media sosial itu menyebabkan publik semakin liar beropini. Hingga akhirnya nama Teuku Ryan, suami Ria Ricis, disebut-sebut pria inisial R yang video asusilanya bakal terbongkar itu.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini