Share

Tasyi Athasyia Belanja Rp10 Juta demi Konten, Netizen: Mubazir

Melati Pratiwi, MNC Portal · Jum'at 28 Oktober 2022 13:34 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 28 33 2696298 tasyi-athasyia-belanja-rp10-juta-demi-konten-netizen-mubazir-3tqFOFpzCz.JPG Tasyi Athasyia (Foto: ist)

JAKARTA - Tasyi Athasyia serius menyiapkan konten di YouTube-nya. Saudara kembar Tasya Farasya itu bahkan rela menggelontorkan uang begitu banyak.

Dalam sebuah video di TikTok @ceritatasyitasya, tampak kumpulan Instastory Tasyi Athasyia ketika sedang berbelanja. Tasyi memborong aneka teh kemasan yang bakal muncul dalam konten miliknya

"Belanja buat ngisi asmr, video home theater di rumah" kata Tasyi, dikutip pada Jumat (28/10/2022).

Tasyi Athasyia

Sesaat kemudian video berpindah ke visual penampakan empat troli yang dihuni aneka kardus bekas produk makanan.

"Isinya cuman snack sama minuman demi konten beberes ruang tv" lanjut Tasyi.

Tasyi Athasyia lalu menunjukan struk belanjaan yang terlihat sangat panjang. Terang saja, total harga makanan dan minuman yang dibeli Tasyi mencapai sekitar Rp10 juta.

"Struknya gausah dibahas ya guys sepanjang apa, ini kayanya rekor aku bener-bener isinya coklat doang sama minuman. Nanti kalian harus nonton ya video beberes" ucap Tasyi.

"Cuman cokelat sama minuman #pejuangkonten" tambahnya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Melihat video insta story Tasyi Athasyia , Netizen lantas mengingatkan tentang mubazir. Mereka khawatir semua produk yang dibeli Tasyi tak akan dihabiskan.

"Astagfirullah, semoga tidak mubazir yah" kata seorang netizen

"Kaya gini bisa dihisab gak sih? Soalnya kan gak semua orang makan atau minum itu walaupun banyak orang di rumah dia" kata salah satu netizen

"Semoga gak mubazir ya, karyawannya banyak juga di rumah" tutur netizen lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini