Share

Nikita Mirzani Ditahan di Rutan, Tessa Mariska: Nikmati Karmamu Pembully Anakku

Selvianus, MNC Portal · Kamis 27 Oktober 2022 11:41 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 27 33 2695500 nikita-mirzani-ditahan-di-rutan-tessa-mariska-nikmati-karmamu-pem-bully-anakku-FmdBDBgeeR.jpg Tessa Mariska (Foto: Ravie/MPI)

JAKARTA - Anak dari Tessa Mariska, Anggie Jhovanny diketahui sempat berseteru dengan Nikita Mirzani pada 2019 lalu. Kala itu, Anggie sempat ikut mengomentari permasalahan yang dihadapi Nikita Mirzani hingga membuat putri Tessa diancam akan dipenjara.

Kini, Nikita Mirzani diketahui tengah menjalani penahanan di Rutan Kelas IIB Serang hingga 13 November 2022 mendatang. Mendengar kabar penahanan wanita yang akrab disapa Nyai tersebut, Tessa lantas memberikan komentar menohok.

"Nikmati karmamu pem bully anakku," tulis Tessa Mariska dalam akun Instagramnya, Kamis (27/10/2022).

Wanita 44 tahun ini mengatakan bahwa sudah tiga hari ini dirinya tidur pulas sambil tersenyum. Hal itu dikarenakan Nikita sudah mendapatkan ganjaran yang setimpal atas apa yang sempat dilakukannya pada sang putri.

Tessa Mariska

Baginya, Allah maha adil lantaran sudah memberikan ganjaran pada Nikita Mirzani tanpa ia harus turun tangan.

"Hari ke-3 aku tidur lelap, sambil tersenyum. Pemfitnah anakku telah terima akibat muncungnya yg dower itu, tanpa kami harus turun tangan, Allah itu maha lihat, maha adil," katanya.

Follow Berita Okezone di Google News

Lewat tulisannya, Tessa pun sempat menyinggung soal Niki yang berteriak saat mengetahui dirinya akan ditahan. Bahkan ia sempat menyentil soal bekingan Nikita Mirzani yang diduga merupakan Ferdy Sambo.

"Teriak-teriak loe ampe langit ke-7 bekingan sodamu pun sudah tidur diubin, samaaa dong," tandasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini