Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Fitri Carlina Dukung Keputusan Lesti Kejora Istirahat Sementara dari Televisi

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 25 Oktober 2022 |16:15 WIB
Fitri Carlina Dukung Keputusan Lesti Kejora Istirahat Sementara dari Televisi
Fitri Carlina (Foto: Instagram)
A
A
A

PEDANGDUT Fitri Carlina mendukung langkah pihak televisi yang hingga saat ini masih belum menampilkan Lesti Kejora. Menurutnya, pihak televisi bukan melakukan boikot kepada perempuan 23 tahun itu, melainkan hanya mengistirahatkannya sementara.

Hal tersebut dinilai oleh pelantun ABG Tua tersebut sebagai sebuah langkah yang baik. Terlebih, Lesti Kejora baru-baru ini sempat mengalami masalah rumah tangga yang cukup rumit.

"Kalau untuk mengistirahatkan, ya kalau aku bilang tepat. Karena memang dalam kondisi seperti ini, biarlah kita memberikan ruang," ungkap Fitri Carlina dikutip dari tayangan Sambel Lalap, Selasa (25/10/2022).

Istri dari Hendra Sumendap ini berharap agar Lesti bisa menggunakan dengan benar waktu istirahatnya tersebut untuk semakin dekat dengan keluarga. Terutama hubungannya dengan suaminya, Rizky Billar yang sempat menghebohkan publik beberapa waktu lalu.

Fitri Carlina

"Nah ini biarlah mereka sedang memperbaiki hubungan kembali. Menurut aku itu bukan hal yang nggak bagus, justru bagus," jelasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement