Share

Abidzar Al Ghifari Kesal Dicibir Netizen karena Tindikan di Telinga

Syifa Fauziah, Okezone · Jum'at 21 Oktober 2022 18:27 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 21 33 2692050 abidzar-al-ghifari-kesal-dicibir-netizen-karena-tindikan-di-telinga-kSAkczIT80.jpg Abidzar Al Ghifari (Foto: IG Abidzar)

JAKARTA - Gaya putra Umi Pipik dan Ustadz Jeffry Al Buchori, Abidzar Al Ghifari kerap disorot netizen.

Abidzar mengunggah tangkapan judul artikel dan beberapa komentar netizen yang menyinggung penampilannya dengan pakai tindik.

"Rata-rata kadang anak yatim biasanya ndableg. Contoh saja teman-teman saya harusnya mendoakan orang tua, justru malah santai aja kayak nggak ada beban," kata muhxxx.

Abidzar Al-Ghifari

"Sesuai kelakuan orang tua," kata safxxx.

"Naudzubillah, jangan sampai anakku tersesat kayak gini," kata andxxx.

"Pantas, namanya juga anaknya Ustad Jefri," kata herxxx.

Tak terima dicibir netizen dia pun menanggapi komentar-komentar tersebut.

"Gimana, seru kan jadi anak ahli agama? Gimana, enak kan jadi yang kalian bilang sebagai public figure? Ya mereka nggak tau apa yang gua lakuin di belakang social media juga sih," tulis Abidzar seperti dikutip dari Instagram @abidzar73, Jumat (21/10/2022).

Menurutnya dia tidak akan melakukan untuk menunjukkan saat dirinya melakukan hal baik.

"Kalau nunjukin gua lagi ngaji, sholawatan, sholat, ntar dibilang narsis, nanti dibilang sombong. Kalau nggak pamer dibilang anak gagal, bapaknya pasti sedih liat di atas sana, dan lain sebagainya," tambahnya.

"Yaudahlah ya lagian nanti kalo gua mati juga gua masuk neraka duluan, kan gua ahli maksiat, selamat ya yang masuk surga duluan semoga happy," imbuhnya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini