Share

Khawatir Pergaulan Bebas, Begini Cara Gading Marten Menjaga Gempi

Ravie Wardani, MNC Portal · Sabtu 22 Oktober 2022 07:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 21 33 2692017 khawatir-pergaulan-bebas-begini-cara-gading-marten-menjaga-gempi-iVkjEPAhEK.jpg Gading Marten. (Foto: Instagram)

JAKARTA, MPI - Aktor Gading Marten mengaku sudah mulai khawatir terhadap pergaulan buah hatinya, Gempita Nora Marten, ketika remaja nanti. Apalagi, dia sangat dekat dengan putri semata wayangnya itu.

Saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Vindes, Gading Marten membayangkan apabila nanti Gempi sudah beranjak remaja dan mengenal lawan jenis. Sebagai ayah, dia bakal menjaga sang putri ketika kelak laki-laki pergi ke suatu tempat.

"'Mau ngapain elo? Gue udah tahu. Gue yang buka table-nya'," kata mantan suami Gisella Anastasia itu.

Gading selalu ingin ikut mendampingi Gempi ketika dia mulai beranjak dewasa dan punya pertemanan yang luas. Termasuk apabila nanti sang putri tiba-tiba ingin menginap bersama teman-temannya.

"Nanti juga kan (kata Gempi) 'Pa tahun baru mau buka kamar sama teman-teman' 'Gue ikut!'," tutur Gading lalu tertawa.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Gading menilai, media sosial akan mempengaruhi cara bergaul remaja masa kini. Bahkan, menurutnya, remaja saat ini lebih berani mencoba sesuatu yang baru demi menjawab rasa penasarannya.

"Kita kan udah mentok nih, mau ngapain lagi? Bedanya kan mereka lebih berani. Jaman kan udah berubah. Karena gue juga punya ponakan yang masa SMA, udah mulai tuh sampai ke masa itu bapak ibunya. Aduh amit-amit deh gue gimana ya," kata Gading.

"Tapi mudah-mudahan banyak yang sayang lah nanti (sama Gempi). Maksudnya banyak yang jagain gitu," imbuhnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini