Share

Rossa dan Deddy Corbuzier Bongkar Hubungan di Masa Lalu

Syifa Fauziah, Okezone · Sabtu 08 Oktober 2022 19:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 08 33 2683256 rossa-dan-deddy-corbuzier-bongkar-hubungan-di-masa-lalu-7z4prSxuFZ.jpg Rossa (Foto: Youtube Deddy Corbuzier)

JAKARTA - Rossa dan Deddy Corbuzier sempat akrab di era awal-awal merintis karier di industri hiburan. Cerita seru hubungan keduanya di masa lalu mereka bagikan di kanal YouTube Deddy Corbuzier pada Sabtu (8/10/2022).

Dalam kesempatan itu, Deddy langsung menanyakan hubungan masa lalunya dengan Rossa. "Cha, kita pernah pacaran nggak sih?," tanya Deddy.

"Enggak. Tapi dulu kita dekat banget, pas kuliah. Sering jalan bareng ke Plaza Senayan. Pernah makan berdua, main bowling," ucap Rossa.

Rossa

Rossa mengatakan kalau hubungan dia dengan deddy Corbuzier sangat dekat sekali. Bahkan Deddy selalu menemani Rossa kemanapun.

"Lo baik banget sama gue, tiap gue telepon lo selalu ada waktu. Tapi akhirnya kita berpisah, nggak berantem. Dan jalani kehidupan masing-masing, entah kenapa," tambah Rossa.

"Jadi kita nggak pernah pacaran?," tanya Deddy lagi.

"Enggak, yakin gue. Karena pacar lo temen gue," kata Rossa sambil tertawa.

"Kalau dulu gue nembak lo, diterima nggak, Cha?," tanya Deddy.

"Nggak tau gue juga, gimana caranya, nggak mungkin kan kita beda agama dulu, oh mungkin itu alasan lo nggak nembak gue, iya kan?," kata wanita yang akrab disapa Ocha itu.

Namun Deddy tak mau kalah, sebab Rossa juga sempat berpacaran dengan yang berbeda agama.

"Tapi lo pernah pacaran sama yang beda agama kan?," kata Deddy.

"Pernah tapi kan umur segitu gue udah nggak pacaran sama beda agama. Gue pacaran sama beda agama waktu SMA. Jaman dulu kita harus pacaran sama seagama gitu kan," katanya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Kemudian Deddy kembali memperjelas alasan keduanya tidak berpacaran karena beda keyakinan.

"Jadi kita nggak pacaran karena beda agama?," tanya Deddy.

"Kayaknya iya, nggak tau juga. Nggak inget, gue mencoba merasionalkan, karena lo nggak pernah kasih tau gue juga, sorry," tandas pelantun lagu Pudar itu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini