Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

HUT ke-17, Star Media Nusantara Terus Berkembang

Dennira Prifta Binantari , Jurnalis-Rabu, 21 September 2022 |20:36 WIB
HUT ke-17, Star Media Nusantara Terus Berkembang
Star Media Nusantara. (Foto: MNC Media)
A
A
A

JAKARTAExecutive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menghadiri HUT ke -17 PT Star Media Nusantara (SMN) yang digelar di Park Hyatt Jakarta Pusat, pada 20 September 2022.

“Hadir di acara HUT ke 17 tahun PT Star Media Nusantara (SMN) di Park Hyatt Jakarta,” ujar Hary dalam unggahannya pada Rabu (21/9/2022). 

Suasana HUT ke-17 Star Media Nusantara. (Foto: SMN)

Hary menjelaskan, PT Star Media Nusantara berawal dari talent management company untuk program TV, selain sekarang terbesar. “Sudah berkembang mencakup multiplatform, termasuk untuk media sosial (Multi Channel Network). Di samping sudah merambah ke label (Hits Record) dan socmed content production,” paparnya.

Lebih lanjut dia berharap SMN agar bisa semakin maju ke depannya, “Kembangkan bakat anak-anak Indonesia, jadikan mereka bintang,” tuturnya.*

BACA JUGA: SMN, Rumah untuk Talent Indonesia

(SIS)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement