Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Salut, Cucu Ratu Elizabeth Rela Jadi Tukang Kebun dengan Upah Minim

Lintang Tribuana , Jurnalis-Rabu, 14 September 2022 |14:12 WIB
Salut, Cucu Ratu Elizabeth Rela Jadi Tukang Kebun dengan Upah Minim
Lady Louise Windsor. (Foto: Instagram/@admireladylouisewindsor)
A
A
A

LONDON - Sejak kematian Ratu Elizabeth II, kehidupan keluarga kerajaan Inggris semakin menjadi sorotan dunia. Salah satu yang menarik adalah kabar dari salah satu cucu mendiang yang rupanya pernah menjadi tukang kebun.

Dia adalah Lady Louise Windsor, putri Pangeran Edward dan Sophie, Cointess of Wessex. Melansir Dailymail, dara 18 tahun ini bekerja di taman pusat selama musim panas dengan upah sebesar 6,63 poundsterling atau setara Rp113.000 per jam.

Upah yang terbilang murah, karena diketahui bahwa UMR di Inggris sekira Rp120.000 hingga Rp160 ribu. Apalagi, Louise termasuk anggota keluarga bangsawan yang bahkan tinggal di rumah mewah orangtuanya di Bagshot Park, Surrey senilai Rp 30 juta poundsterling atau sekira Rp530 miliar.

Lady Louise menjalani pekerjaan ini setelah menyelesaikan A-Level atau kualifikasi untuk masuk ke program universitas pada Juni lalu. Setelah menerima hasilnya, dia dipastikan bakal melanjutkan pendidikannya ke Universitas St. Andrews.

BACA JUGA:Satu Hotel di AS, Nagita Slavina Heboh Bertemu Song Hye Kyo: Cakep Banget!

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement